Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Гости

Назад
Главная - Гости - Илья Луковец

Илья Луковец

Илья Луковец lukovets_ilya Участник 2021

"Работаю обычным пожарным уже на протяжении пяти лет. График работы сутки через двое позволяет постоянно сохранять режим тренировок. Сложность только со сном, его мне действительно не хватает, ведь в рабочие сутки порой приходится спать около трех часов.

К моему режиму питания начальник сначала относился отрицательно, но когда это начало приносить свои плоды, то он поменял свои взгляды и даже сам начал ходить в зал, как и большинство моих коллег. Также несколько последних сезонов мне дают пару недель освобождения от службы, что позволяет обеспечить более качественную подготовку."

"На самом деле я считаю, что свои успехи спортсмен не должен записывать только на свой счет. Судя по себе, я могу с уверенностью сказать, что ничего бы не достиг без помощи семьи, тренера и друзей. Своей жене Ирине я обязан очень многим. Возможно, мне повезло, что мы познакомились, когда я еще не занимался бодибилдингом, и она застала все начальные этапы моего созревания к соревновательному спорту. Она ездит со мной абсолютно на все старты, и это очень важно, особенно в последние дни перед выступлением.

К сожалению, есть много случаев, когда семья попросту не понимает и не поддерживает спортсмена, и я хочу поблагодарить своих родителей. Они всегда очень переживают и болеют за меня, смотря онлайн-трансляции. Ну и конечно, не могу не отметить моего тренера Юрия Альбертовича Мелешко. Это человек, который отдал всю жизнь этому спорту, и лучшего советчика я не знаю.

Все знания у него из практики, так как раньше информацию было попросту не достать. Когда он рассказывает про условия, в которых они занимались в молодости, то я только удивляюсь, насколько велико было у них желание развиваться, в отличие от сегодняшнего дня, когда в городе есть хорошие условия для тренировок, но желания почти ни у кого нет."