Купить билет
Выберите тип билета
Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Будем менять и продвигать бодибилдинг!

Будем менять и продвигать бодибилдинг!
Будем менять и продвигать бодибилдинг

Сергей Таранухо об участии в SPS и желании менять бодибилдинг!

  • Как познакомились с SPS?
«В 2020 году Денис Киюцин позвал меня на Siberian Power Show. До этого я не был на Siberian, но знал про такой турнир! Я приехал и был удивлён как всё сделано красиво и технично! После увиденного я могу сказать, что это один из самых крутых и масштабных турниров в России, ну и я наконец-то смог приобщиться ко всей этой красоте!»

«Тогда, я фактически приехал смотреть и наслаждаться зрелищем, но в этом году, я обязательно буду выступать на PRO турнире!
Обязательно буду бороться за первое место!»

  • Многие считают SPS одним из лучших турниров, проводимых во всем мире, согласны ли вы с этим утверждением?
«Я думаю еще чуть-чуть и SPS станет лучше многих международных турниров! К сожалению уровень международных турниров падает. Очень сильно падает. А вот Siberian наоборот! Он с каждым годом набирает обороты, я думаю уже совсем скоро SPS сможет переплюнуть многих!»

«Очень приятно, когда я вижу на SPS знакомые и новые лица, я в бодибилдинге уже давно и поэтому – это очень здорово! Когда ты видишь столько классных и ключевых спортсменов, не только из СНГ, но и мировых атлетов из разных направлений– это только вдохновляет!»

  • Как для Вас прошел соревновательный сезон 2020?
«Год достаточно неоднозначный, но было и много положительных моментов. Я успел в Бразилии выступить, в Испании побывал, устраивал фитнес туры по России. В общем год был насыщенным!»

  • Какие у вас планы на предстоящий год?
«Я хотел бы заняться популяризацией Бодибилдинга, вернуть ему былое величие. Нужно возвращать значимость мероприятий и титулов. Нужно возвращать популярность ББ. А для этого нужно активнее использовать соц. сети, продвигать ББ! К сожалению, многие не понимают, что это крайне важно, но и очень сложно, тем более в наш цифровой век! Но все поправимо! Будем продвигать бодибилдинг в массы!»