Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Кокляев победил Тарасова!

Кокляев победил Тарасова!

Кокляев победил Тарасова!

Легенда силового экстрима Михаил Кокляев одержал победу над Артёмом Тарасовым! Это первая победа Михаила в боксёрском ампула, с чем мы его и поздравляем! Поединок проходил в рамках «Бойцовского турнира РЕН ТВ». 

Тактика Тарасова читалась ещё до боя. Артём много двигался, за счёт скорости он уходил от атак Кокляева. Переходя же в наступление, боец пытался быстро уходить. Но со временем делать это становилось всё труднее. Кокляев, потративший первый раунд на адаптацию, скоро перешёл на тактику давления на соперника, причём в прямом смысле. Как только Тарасов сближался, Михаил заключал его в свои объятия и давил весом своего тела, то и дело заставляя опускаться на канвас. 

Очевидно, это отбирало у Артёма силы и к концу боя он замедлился. Стоит также отметить, что в плане боксёрской техники Кокляев всё же прибавил, по крайней мере временами у него прорезался неплохой джеб. Как бы то ни было, казалось, что по чистым ударам, хоть они и не несли большого урона Кокляеву, Тарасов был впереди. Но у судей было иное мнение. Победа в итоге досталась стронгмену, который теперь является обладателем профессионального рекорда 1:1.

Полный турнир и бой можно посмотреть тут

Возможно, скоро нас будет ждать продолжение боксерского пути Михаила! Напомним, что недавно спортсмен заявил, что хочет сразиться с Хафтором Бьёрнссоном и Эдди Холлом. 

На Олимпийских играх в Токио запретили произносить слово Россия.