Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Михаил Кокляев: «SPS будет показательным для всех стронгменов»

Михаил Кокляев: «SPS будет показательным для всех стронгменов»

«SPS будет показательным для всех стронгменов»

Как проходит развитие силового экстрима в России? Чем отличаются зарубежные подходы от наших? И кто на Ваш взгляд одержит победу на SPS?

Специфика самой мотивации занятием стронгом: у американцев, европейцев и у наших парней - абсолютно разная. В Америке – это отлаженная система, которой уже не один год! Но и она появилась не сразу! На протяжении долгого времени доминировали европейские и наши ребята, но длилось это до 2005 года, тогда президент корпорации World’s Strongest Man США посетив последний, на тот момент времени, турнир, понял, что нужны колоссальные изменения, чтобы Штаты вновь смогли вернуть рекорды Билла Казмайера (Победитель WSM 1980, 1981, 1982 годов). Главная их особенность, что американцы смогли объединиться и единым ледоколом двигаться вперед в будущее! А наши силачи - пока не смогли этого сделать. Но сейчас, мы Федерация силового экстрима России работаем над этим!

А мы, в свою очередь, попытаемся организационно и с правильными действиями сделать новых богатырей! И таких богатырей, которые любят спорт в себе, а не себя в спорте! Но к сожалению, 90% современных спортсменов - любят себя в спорте, а не спорт в себе. Мы организуем и предлагаем спортсменам расти на наших турнирах. Мы сможем воспитать новое поколение богатырей!

Да, силовой экстрим еще не олимпийский вид спорта, но мы уже вид спорта! Большое спасибо за это министру спорта Российской федерации и президенту Владимиру Владимировичу Путину за то, что обратили на это внимание!

А что касается наших спортсменов, то у наших спортсменов есть большой потенциал, большие шансы и огромная школа силового экстрима. К сожалению наши спортсмены не выросли. С уходом из жизни Владимира Турчинского - у нас почти нет достижений на мировом уровне. У нас самые яркие победы – это победы Михаила Шивлякова на международном уровне и получение PRO карты Евгением Марковым на Arnold Classic, на этом пока все.

А что касается противостояния на Siberian Power Show, то этот турнир будет показательным для всех российских силачей.

Вы активно выкладывайте разноплановый контент в Instagram и часто вас можно увидеть с гармонью! Когда и почему захотели научиться играть на ней?

Началось всё, когда записался в секцию тяжелой атлетики. Что-то внутреннее мне подсказало – делай не как все и тебя увидят. И ко всему прочему всегда хорошо, когда у тебя за душой что-то есть, потому что заниматься музыкой в зрелом возрасте обычно многим лень. И даже в этом иногда можно хайпануть! Тогда, я конечно не мог себе объяснить зачем мне это надо, ну знаете, просто садишься и музицируешь как умеешь. Подбирал порой какие-то мелодии и потом играл дедушке и бабушке, с которыми мы раньше жили в одной квартире. Им это нравилось, они были мои первые слушатели! 

Я не виртуоз и не профессионал, я ничему такому не учился. Всё это идет от сердца. Начал потихоньку для семьи, а сейчас играю для всех и выкладываю в Instagram.

Всегда нужно быть тамадой, нужно понимать в какой момент брать инструмент и начинать играть, чтобы никто не заскучал.

START-800! Что думаете об участниках, кто на ваш взгляд станет лидером в этом году?

Я думаю Белкин выиграет эти соревнования. Я делаю ставку на Юру и буду за него болеть и обязательно пожму ему руку, когда он выиграет. А он выиграет!

Я восхищаюсь Белкиным, раньше я смотрел на него предвзято, ну не хватало мне шоу в его выступлениях, но потом я рассмотрел в нем Юрия Гагарина! Юра открыл новую эру пауэрлифтинга в России. Это новая волна людей, которые действительно делают пауэрлифтинг в России популярным и интересным – это все при том, что Юра не шоумен. Он серьезный и умеет показать себя достойно. Он знает себе цену и тому, что он делает для пауэрлифтинга. Он уже вписал себя в историю российского и мирового спорта, как человек, который намолотил огромную кучу оллтаймов и мировых!

При всем уважение к Андрею Маланичеву. Кириллу Сарычеву, но эру знакового пауэрлифтинг начал именно Белкин!

Бой с Тарасовым закончился, а будет ли продолжение? Вы говорили, что хотели бы побоксировать с Эдди Холлом или Хафтором Бьёрнссоном!

Я пока не знаю возможно ли это в ближайшее время. Конечно, хотелось бы попасть в кард к Хафтору и Холлу на сентябрь. Получится – хорошо! Не получится – не стану сильно расстраиваться.

World’s Strongest Man 2020!

Я следил за соревнованием очень внимательно: смотрел паблики, где публиковали инфу по WSM, следил за каждым днем выступления! Я очень был рад и доволен тем, что Алексей Новиков одержал победу и был еще приятнее удивлен, когда узнал, что он самый молодой спортсмен, который если еще наберет массы - сможет достигнуть еще большего!

О Siberian Power Show!

Siberian Power Show вырос! За очень долгое время звезды силового экстрима: Трэвис Ортмайер и Рауно Хейнла приедут в Россию. Это показатель того, что Siberian Power Show вырос! И на фоне этого, я хочу спросить у наших спортсменов! Когда мы уже начнем расти?

Несмотря на все проблемы с которыми столкнулся в прошлом году, я снимаю шляпу перед командой SPS. Несмотря ни на что Siberian прогрессирует с каждым годом! Я желаю SPS только процветания!

Siberian Power Show - Главное событие ГОДА!