Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Илья Луковец о Siberian Power Show

Илья Луковец о Siberian Power Show

IFBB Elite Pro из Беларуси Илья Луковец: о ТОП-5 на Siberian и желание попробовать себя в стронге

Профессиональный бодибилдер, силач, работник МЧС, да и просто хороший человек Илья Луковец рассказал нам свои мысли: о Siberian Power Show, о своём будущем в стронгмене и о ТОП-5 на Siberian. 

Siberian Power Show VS Arnold Classic! 

Скажу в сравнение с турнирами Elite Pro на которых я был: Мадрид, на Мальте, на Арнольде и на мой взгляд, Siberian сейчас – 100% лидер по организации и размаху, тут даже близко никто не стоит, даже европейский Arnold. Буквально во всём SPS впереди: сцена, организация, зрелищность и как всё преподносится для зрителей. 

На Arnold, допустим, стронгмен и пауэрлифтинг проходят где-то в углу, когда приезжают атлеты такого уровня их нужно показывать нормально, а не чтобы они где-то в тени тягали тяжести – так не должно быть! На европейском Arnold Classic такое, к сожалению, было. 

Турнир в первую очередь для зрителей и в этом плане Siberian – красавцы. 

О ТОП-5 на SPS! 

Алексей Кузнецов 

Форма у Кузнецова хорошая была на Siberian, но ему нужно продолжать работать. Я прекрасно понимаю негодование Алексея по поводу 5 места, у меня было такое, когда ехал на Arnold с целью его выиграть – это был мой первый раз на турнир Elite Pro и там я стал всего лишь 8, если честно, я был очень расстроен. Вроде и форма классная и всё хорошо, но ставят 8, у меня шок был, что я даже не понимал, что произошло, но потом осознал, что нужно становиться лучше. 

Станимир Этов 

В плане пропорций Станимир – красавчик! Он очень фактурный, огромный и всё есть вроде бы, но он был не готов к этому турниру, не было никаких намёков на деление по волокнам. Станимиру ещё как минимум пару недель нужно было доводить форму. Лично я считаю, что Кузнецов должен был стоять выше болгарина. 

Денис Бажанов 

Что я ожидал, то и увидел. Он очень большой, качества верха на SPS было отличное: руки, плечи, спина, талия, но мне кажется, что спереди бёдра и ноги у него выпадают. Нужно еще понимать, что Денис давно не выступал и перерыв у него был очень большой. 

Михал Крижанек 

Михал улучшается потихоньку. Руки у него стали ещё мощнее и генетически глубина его спасает, но ноги отстают от верха туловища, но за счёт глубины он выигрышно смотрелся. Я думаю, что он был лучшим на SPS. 

Илья о своём выступление на SPS

Скажу честно, я всегда собой недоволен. Даже если бы я занял 1 место, то я бы нашел за что себя критиковать. Не хватило мне глубины в передних показах ног, а так, я считаю, что я улучшился. Я ещё продолжаю расти, сейчас моя форма самая большая за всё время, но мне нужно продолжать работать в глубину, а не просто мясо наращивать. Выступлением, в целом, я доволен, но надо работать над ошибками.   

Илья будущий стронгмен?

Мне нравится следить за стронгменом. Хотел бы сам принять участие в подобном турнире, но пока занимаюсь бодибилдингом. Чем нравится стронгмен, что помимо самой зрелищности есть еще и динамичность: нужно где-то побегать, что-то перебросить. Из железных видов спорта – это мой номер 1. 

Это был бы очень интересный опыт, понимаю, что вряд ли смогу достигнуть огромных результатов как у наших топов, всё-таки, у каждого своя генетика под определённое ремесло и думаю, что я бы не смог вешать под 180 кг. В прошлом году смотрел как выступали любители и думаю, что смогу составить им конкуренцию в некоторых движениях.

Если кто-то думает, что у бодибилдеров просто надутые мышцы, то я уверяю вас, что мы также работаем и с большими весами.

Arnold Classic 2021