Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Участники

Где и когда

МВДЦ Сибирь: 1 и 2 павильоны
Старт 3 апреля 14:00
Награждение МВДЦ Сибирь: 1 и 2 павильоны

Хотите увидеть самых крутых атлетов планеты?


Тогда вам в Красноярск! Хотите увидеть, как молодые таланты свергнут с пьедестала именитых чемпионов? Тогда вам тоже в Красноярск! 3 апреля состоится 6-й по счету спортивный фестиваль Siberian Power Show. И судя по фамилиям чемпионов, изъявивших желание посетить сибирское шоу, ни один рубль, из более чем $30.000 призовых, не достанется никому без жесточайшего боя!

Словака Михал Крижанека многие называют фриком и монстром массы, но это не мешает ему владеть титулом чемпиона мира среди бодибилдеров-профессионалов. В этом статусе Михал и выйдет на сцену Siberian Power Show. Но как подсказывает история этого Фестиваля здесь могут свергнуть с трона любого чемпиона.

И главным конкурентом заморскому варягу многие считают молодого питерского вундеркинда от бодибилдинга Сергея Данилова. «У Данилова большие шансы, он сможет победить! Он бешено прогрессирует!», - Уверен один из самых популярных фитнес-блогеров страны Андрей Скоромный. 

Здесь стоит добавить, что предстоящий турнир станет самым звездным в Европе по составу участников. В Красноярск, побороться за призовой фонд более 2.000.000 рублей приедут сильнейшие атлеты Европы: поляк Симон Лада, белорус Илья Луковец, россияне: Алексей Кузнецов и Кирилл Назаренко и др. Также на турнире будет разыграно 8 про-карт.


15 атлетов получат разрешение выступть на Siberian Power PRO Show в категориях: Бодибилдинг, Фитнесс Бикини и Классик Физик

* Данный вид соревнований доступен при покупке одной из категорий билетов:
EXPO (3 апреля)
Pole Dance
Siberian Power PRO Show
Финал World's Strongest Nation


Siberian Power PRO Show

SPS 2021 Положение Бодибилдинг.docx