Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Где и когда

МВДЦ Сибирь: 2 павильон
Старт 4 апреля 17:00
Награждение МВДЦ Сибирь: 2 павильон

КРОВЬЮ И ПОТОМ


На турнире по силовому экстриму в Красноярске впервые выступит легендарный Михаил Шивляков. “Американцы зовут Михаила к себе на соревнования, потому что знают, что он точно сделает шоу! Они знают, что Шивляков будет идти до конца несмотря ни на что!” - уверяет создатель видеоканала GoB Андрей Луценко. Подтверждением этого факта является знаменитая “кровавая” тяга Михаила в 426 кг на американском шоу Arnold Classic, собравшая на YouTube уже более 2 миллионов просмотров.

Но на сибирском Фестивале никакие титулы и заслуги не гарантируют победу. На пути у легендарного атлета в этот раз встанет молодой российский стронг Евгений Марков. Он уже выигрывал SPS среди любителей и готов добавить к себе в копилку золото профессионального турнира.


«Я думаю победа все же будет за Шивляковым! У него огромный соревновательный опыт, атлет высшего ранга!», - надеется многократный обладатель титула сильнейшего человека планеты Жидрунас Савицкас

Список упражнений силового экстрима и регламент их выполнения:


ФИНАЛ - 4 апреля, 2 павильон

  1. Подъем богатырского бревна «лог-лифт» 170 кг на количество раз, лимит времени на подход ‐ 60 с.
  2. Подъем каменных шаров «шары атласа» на тумбы. 120 кг на 170 см, 140 кг на 160 см, 160 кг на 150 см, 180 кг на 140 см, 200 кг на 130 см. Лимит времени - 60 с.

Своё участие уже подтвердили: Михаил Шивляков, Евгений Марков (победитель Arnold Classic в Коламбусе, участник Arnold Classic PRO 2021. От Красноярска примут участия Пётр Мартыненко (Чемпиона Siberian Power Show 2020) и Иннокентий Веселов (Красноярский спасатель и один из сильнейших людей России)


* Данный вид соревнований доступен при покупке билета -  Финал World's Strongest Nation


Отборочный тур

SPS 2021 Положение Стронгмен.doc