Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!
Если после оплаты Вам не пришёл билет на почту, проверьте папку "Спам"
Установка сертификатов безопасности для покупки в интернет магазинах России
При возникновении технических вопросов пишите What's App 8-996-542-30-92 или Telegram @SPS_Competition











Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Где и когда

Кристалл Арена
Старт 10 мая 18:00
Профессиональные бои ММА от лиги NWPA и ММА series

Максим ТОПОР Щербаков VS Артем Тарасов




Билет на профессиональные бои ММА -> 



Топор1.png

Максим Щербаков - звезда кулачных боев в российском “ПОП ММА”.

Впервые Макс засветился более трёх лет назад и стал звездою кулачных боев российского ПОП-ММА. Свой первый бой Максим провел против чемпиона по тайскому боксу по прозвищу - Ульяновский богатырь. Топор проиграл техническим нокаутом в первом раунде. Поединок набрал более 2,5 млн просмотров на YouTube. Второй поединок так же закончился поражением против блогера Эдуарда Германского, поединок набрал более 8 млн просмотров.

После двух поражений стали очевидны проблемы Топора в борьбе и он принял решение попробовать себя в кулачных боях, где и раскрыл свой потенциал.

В своей бойцовской карьере встречался в поединках с такими соперниками, как: Никита Солонин Денис «Папа» Вильданов Даниял Т-34 Эльбаев Александр «Колобок» Орлов Никита Солонин Артур «Кронос» Кратько Денис «Папа» Вильданов Егор «Тор» Блашкевич Руслан «Гусейн» Гусейнов Артём «Оникс» Онищенко Эдуард Германский.



Тарасов.png

Артем Тарасов — прославился не только достижениями на ринге. Он известен и как видеоблогер, рассказывающий о мире ММА, видах единоборств и здоровом образе жизни, а также организатор зрелищных шоу. Сейчас за его успехами следят тысячи поклонников.

Еще будучи студентом, в 2011 году Тарасов дебютировал в профессиональном спорте. Первый бой легковеса состоялся с противником Михаилом Туркановым, который в 3-м раунде победил, использовав удушающий прием. Затем последовал бой в Санкт-Петербурге, соперник Казбек Магомедов уже на 3-й минуте 1-го раунда отправил Артема в нокаут.

После поражения боец ушел с ринга на 6 лет. Только в апреле 2018-го он вернулся в октагон. Бой проходил в Москве, соперником атлета стал Александр Жаворонков. Тарасов сразу продемонстрировал отличную подготовку и выиграл еще до окончания 1-й минуты.

Воодушевленный и уверенный в своих силах спортсмен продолжил цепочку побед, улучшая статистику. В июле Артем пополнил список достижений еще одним выигрышем. Поверженным оказался боец Кирилл Бушев.

25 августа Тарасов впервые встретился с зарубежным бойцом. Им стал Филип Коварик из Чехии. Их схватка состоялась на арене в Санкт-Петербурге. Поединок оказался для чеха проигрышным, Артем нокаутировал его на исходе 2-й минуты.

2018-й закончился для спортсмена не менее удачным поединком против бойца из Кот-д’Ивуара Кофи Каблана Ива Бертранда. Россиянин выиграл, воспользовавшись приемом «рычаг локтя».

Следующий год начался с победы над Анатолием Шлеменко. Уже в апреле Тарасов заявил о намерении сразиться с Вячеславом Дациком по прозвищу Рыжий Тарзан. Соперник Артема имеет скандальную репутацию, успел побывать за решеткой и в психиатрической лечебнице. К тому же на тот момент он весил почти в два раза больше Артема, чей вес составляет 70 кг при росте 177 см. Многие пророчили Тарзану победу.

Во время поединка Вячеслав демонстрировал силовое превосходство, но в итоге увлекся и нарушал правила. Его дисквалифицировали, а победа была присуждена Тарасову, который сильно травмировал обе руки.

2021 год начался для Артема с поединка против Михаила Кокляева. Он транслировался на канале «Рен-ТВ». Сражение завершилось не в пользу Тарасова, но он оспорил решение судей и обвинил соперника в том, что тот пытался уйти от честного боя.

Со временем спортсмен ушел в направление, получившее название поп-MMA. В апреле появилась информация о поединке Артема и Данила Регбиста. Они известны давним соперничеством в Сети, в ходе которого неоднократно бросали друг другу вызов. В итоге бой состоялся только в следующем году и завершился поражением Тарасова.

В апреле на Siberian Power Show Артем провел поединок с Madzhito. Поединок закончился победой.

В проведенном в сентябре 2021-го поединке с Александром Емельяненко Тарасов проиграл, но продержался все 3 раунда. Многие раскритиковали тактику Артема, который на протяжении всего боя пытался уйти и даже убежать от ударов соперника.

В дальнейшем в послужном списке Тарасова появились и другие обсуждаемые поединки, которые проводились не только по правилам единоборств, но и других дисциплин, включая бокс. Артем встречался и с профессиональными бойцами, и с блогерами. Обсуждаемым стал небольшой спарринг с Ханом Атой.

В конце 2023 года Тарасов встретился с Евгением Ершовым, с которым провел бой по правилам MMA и досрочно вышел победителем.


Билет на профессиональные бои ММА -> 



* Информация о бойцах взята с sherdog