Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Алексей Горелик рассказал нам: о изменениях в ББ и о своих ожиданиях от SPS

Алексей Горелик рассказал нам: о изменениях в ББ и о своих ожиданиях от SPS

Arnold хуже SPS? 

Алексей о себе.

Все началось для себя. Пошел в зал, как и многие для того, чтобы заняться строительством своего тела. Сперва просто занимался без каких-то целей на будущее, а потом понял, что хочу большего. Подошел к этому вопросу более основательно: плановые тренировки, набор массы, сушка. 

Я работаю тренером и очень люблю заниматься с людьми! Помогаю начинающим, показываю, как привольно выполнять упражнения, чтобы начинающие не совершали ошибки и правильно развивали свое тело.

Это конечно моя работа, но она приносит мне большое удовольствие, я люблю помогать людям! Прежде всего хочется видеть, как человек прогрессирует – это классно, когда понимаешь, что причастен к этому!

Главные достижения.

Когда понял, что я готов, попробовал себя на местных турнирах! Первые выступления: становился призером региональных турниров, 5 раз выигрывал абсолютку иркутской области. Главное достижение — это топ 5 на Чемпионате мира в Саудовской Аравии в 2019 году!

О Siberian Power Show.

О турнире я слышал только позитивное, множество топовых атлетов говорят, что все круто и я им верю. Помню, как один спортсмен говорил, что Arnold слабее, чем Siberian. Это не может не радовать, что у нас России есть действительно топовые турниры. Я буду учувствовать в этом году, всегда хотел поехать на SPS, но так как я выступаю обычно осенью и набор мышечной масс приходится на весну, то понимаете, что к сожалению, не получается. А сейчас все удачно сложилось, и я еду на SPS, тем более статус международного – это очень круто стать частью такого фестиваля! 

Ожидания от SPS.

Я жду крутого Соревнования, отличного шоу и отличной организации международного уровня, наверное, даже выше международного.

О Данилове, Кузнецове и Крижанеке.

У Крижанека огромная форма и очень мощная, но это на фото! Надо смотреть вживую. Про Данилова тоже самое могу сказать. Да, он большой, но хватит ли ему массы на его рост – это уже другое. Кузнецов тоже хорошо подвелся к соревнованиям, у него тоже большие перспективы на SPS!

Как изменился Бодибилдинг за последние 5 лет?

Очень многое поменялось, почти все изменилось! Спортсмены преобразились, все стало как-то быстрее в плане организации, Россия в этом плане стала совсем другой. Порой были банальные проблемы, но сейчас уже такого нет. И это классно, что индустрия ББ и соревновательного бодибилдинга так прогрессировала за последнее время! Никто не спорит, что «Столичные» турниры были крутыми, но сейчас такой практически общероссийским, а некоторые турниры стали еще круче чем столичные.

P.S. Ставьте цели. Добивайтесь целей. Вот и все!