Купить билет


Выберите тип билета

Внимательно проверяйте введенные данные перед отправкой!

Спасибо за покупку билета! Все данные уже отправлены на ваш E-mail
Стать партнером
Мы пришлем Вам предложение о партнерстве с Siberian Power Show на E-mail
Мы рады сотрудничеству с вами! Предложение о партнерстве уже отправлено на ваш E-mail

Екатерина Рыкова: «12 сезонов без перерыва!»

Екатерина Рыкова: «12 сезонов без перерыва!»

Екатерина Рыкова: «12 сезонов без перерыва!» 

О спортивной карьере! 

Спорт всегда был со мной по жизни, увлеклась им с раннего детства! Занималась всем подряд: гимнастикой, баскетболом, легкой атлетикой. В спорте я всю свою жизнь и до сих пор горю этим! В фитнес-бикини я уже 12 сезонов подряд, с единственным пропуском из-за пандемии в прошлом году. Если бы не корона, то я бы продолжила серию! 

Я училась на инженера и думала. Что свяжу с этим свою жизнь, но в один день случилось какое-то озарение, даже не знаю, как сказать. Как будто что-то свыше. Я отчетливо помню этот день, я проснулась и вслух сказала, что хочу быть фитнес тренером! И пошла на различные курсы, тренинги, читала много материалов, очень сильно погрузилась во все! И вот к чему это привело – у меня появилась собственная Школа по фитнес-бикини очень большой акцент я делаю на позирование, питание, тренировки! Начала проводить собственные марафоны – «Знаю как». И я действительно знаю! Все знают, что я в форме 12 месяцев в году и у меня нет никаких отговорок. Я мама и я прекрасно понимаю на сколько все это сложно. 

Помимо своей спортивной карьеры я увлечена своим образованием. Сейчас я получаю свое третье, в области фитнес индустрий. Серьёзно озаботилась этим, из-за нововведений в связных с законодательством, что теперь только квалифицированные специалисты смогут проводить большие разноплановые фитнес туры. 

О Бодибилдинге 

Наш спорт – это не легкая атлетика, где все отсмотрели по камере и определили самого быстрого! Фитнес-бикини и мужской бодибилдинг – это колоссальная работа над собой. Никто из спортсменов традиционного спорта и близко не поймет нашу дисциплину. Всегда найдутся те, кто скажет, что: «Это не спорт», но эти люди слабо понимают – всю нагрузку, которая лежит на нас! 

Хочу сказать, что современная фитнес индустрия шагнула далеко вперед! Детали, позирование, подготовка – это все вышло на новый высокий уровень. За все это можно только порадоваться! Я вообще считаю, что девчонки на сцене должны мотивировать. И когда ты видишь подтянутых, красивых девушек – это только мотивирует! 

Первый PRO турнир 

Моим первым Pro турниром стал Arnold Classic. Это сразу многократно повысило ставки. Первый турнир и сразу такой серьезный. У меня было буквально 21 день на подготовку, но я бы не смогла выступить если бы не сохраняла себя в хорошей форме 24 на 7. И вот я оказалась на сцене в окружение лучших из лучших и это было потрясающи! Я вошла в топ 10. Я обошла даже тех, о ком и думать было страшно, конкуренция сумасшедшая! Я была всем довольна, но для меня это было только начало. Тем и интереснее будут следующие соревнования! 

О SPS 

О турнире узнал благодаря нашему Pro чату в Whatsapp. И я решила почему бы и нет! Я жду от чемпионата положительных эмоций, новый опыт! Кого из спортсменов не спроси, все говорят, что он отличный как с точки зрения организации, так и спортсменов, которые приезжают! Жду выхода на сцену! Все будет шикарно! 

P.S. Спорт всегда со мной!

Хабиб Нурмагомедов хочет биться на стадионе Барселоны!